Наши гости о нас…

Душевно и атмосферно.

Душевно и атмосферно. На удивление вкусное кафе.

Автор
07.07.2024

Рекомендую.

Заехали по пути. Вкусно и оперативно накормили, ещё в соседнем магазине купили подарков. Рекомендую.

Автор
07.07.2024

Отличное место!

Отличное место кто устал от городской суеты. Много животных с которыми можно контактировать. Можно покататься на лошадках за отдельную( не высокую) плату. Алкоголя в продаже нет. Есть мангальная зона где могут беспокоить только лошади, но с ними можно найти общий язык или подкормить месных собак и они будут отгонять не прошеных гостей


 

Спасибо за ваш отклик

Место для релакса.

Мы когда думали куда поехать - читали отзывы гостей об этом месте и думали, что у нас будут вопросы, но тем не менее все было на высоком уровне. Понравились и обстановка в номерах (ничего лишнего, никаких пылесборников и ковров, брр). Чисто, аккуратно. Мы жили в полулюксе: там 2 комнаты. Окна открываются на распашку, москитные сетки установлены, никто не залетит. В первой комнате: кровать, во второй - диван. Мне понравилась чистота (я еще рах хочу это прописать). Хорошая ванная комната. Есть кафе с интересным меню, где не только блюда кавказской кухни, но и традиционные европейские. На территории много животных - это плюс. Качели с видом на горы. Модно пройти к источнику и попить нарзан. Место для релакса одним словом. Я даже телефон брать в руки не хотела, но забыла книгу. Были в кафе и увидели неплохую библиотеку. рекомендую всем, кто устал от городской суеты.


 

Спасибо за такой отзыв. Нас очень стимулирует обратная связь. Мы люди и делаем ошибки, но мы максимально стараемся их избежать. Приезжайте чаще

Вкусно.

Вкусно очень и ценник демократической.


 

Дорогой Андрей! Спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Крутой отдых в горах!

Этим летом мне везёт на крутой отдых в горах! Все же мы знаем эти рассказы про идеальный отдых, а потом появляется куча нюансов? А на этой базе ожидание совпадает с реальностью! Начну по порядку:

1. Дорога. Когда добираешься на своей машине, важно чтобы дорога была нормальной и ничего не случилось. Управляющие базой подсказали как лучше доехать и это несомненный плюс.

2. Территория. Она огромная! На несколько га простираются владения хозяина этой эко фермы. И это не начало сказки. Это реально так. На нескольких десятках гектар Вы не только прогуляетесь по чистой территории, покатаетесь на деревянных качелях, пожжете костер в специально отведенном месте, но и посмотрите на животных: кроликов, овечек,лошадей и коров. Хотите погладить или покормить? Пожалуйста. Кстати, отдельно хочу выделить дружелюбных собак)

3. Развлечения. Про прогулки и зверей я писала выше. Но есть еще прокат лошадей, можно сходить попить нарзан.

4. Погода и виды. Завораживают. Фото прикрепляю.

5. Кафе. Вкусная еда, внимательный и гостепримный персонал и стильно оформленный интерьер. Что еще нужно? Меню довольно разнообразное.

6. Погода. Райская) когда в Пятигорске мы изнывали от жары, тут была приятная прохлада и безветренная погода.

7. Парковка для авто. Есть во дворе. Очень удобно и не волнуешься за сохранность.

8. На территории расположено немало достопримечательностей. Не буду все описывать- приедете и сами все увидете.

9. Дома. Уютно, чисто. Все новое. В номере все необходимое для проживания. А на таком матрасе я еще не спала)

Итог такой: сюда приезжать можно тем,кто устал от городского шума и суеты. Звучит банально? Да, но это действительно так и есть. Я раньше думала, что это рекламный ход, но нет. Это не Архыз, с натыканными по всюду домами, где сидишь друг у друга на голове. Бегать, заниматься спортом, оздоравливаться, дышать свежим воздухом и вкусно есть. У меня такое чувство, что я приехала в гости к очень богатой бабушке и я самая любимая внучка. И так написала очень много, Вам проще приехать, чем читать про мой восторг.


 

Дарья, мы бы не смогли сами так хвалить свой комплекс. Спасибо огромное за такой тёплый отзыв!

Классное место!

Случайно заехал переночевать, неожиданно классное и качественное место!

Автор
09.06.2024

 

Спасибо за приятный отклик, возвращайтесь!

Безумно красивое и тихое место.

Безумно красивое и тихое место. Если вам хочется восстановиться морально, получить релакс, то вам непременно сюда!


 

Дорогая Мариям! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Это очень приятно. Обязательно возвращайтесь, будем рады новой встрече. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Самое лучшее место!

Самое лучшее место в этой части Карачаево-черкесии. Милые лошадки. Красивые сувениры местного бренда в магазине возле кафе.


 

Уважаемый Антон! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что пребывание у нас запомнилось только с положительной стороны. Ждём вас снова в гости и желаем отличного дня! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Остался доволен.

Ехал сюда с целью морально и душевно отдохнуть. Уютное место, просторные комнаты со всем необходимым. Завораживающий вид из окна, ради которого и приехал, спокойная и умиротворенная обстановка. Вкусная еда и приветливый персонал, остался доволен, планирую в дальнейшем еще приехать.


 

Спасибо за приятный отзыв, Александр. Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас!

Очень хорошее место.

Очень хорошее место. В номерах чисто и есть все для комфортного проживания. Из окон открывается прекрасный вид на горы и окрестную природу. По территории свободно гуляют лошади и куча милейших домашних животных. Уютное кафе с "по-домашнему" вкусной едой. Здесь как будто время останавливается. Хочется ни о чем не думать и просто наслаждаться видами...


 

Дорогой Дима! Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание у нас приятным и комфортным. С нетерпением ждем вас вновь! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Однозначно вернусь снова!

Прекрасное место, чтобы уехать на пару дней и отключиться от внешнего мира. В номере есть все необходимое, а самое лучшее - это вид с балкона 😍 уютное кафе с вкусной местной кухней (манты и хычины прям в сердечко спасибо девочкам на кухне). Есть возможность покататься на лошадках и даже пойти на конную прогулку по окрестностям. Но самое крышесносное - это конечно виды и природа в округе. Абсолютная атмосфера спокойствия и умиротворения. Однозначно вернусь снова❤️


 

Дорогая Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Это очень приятно. Обязательно возвращайтесь, будем рады новой встрече. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Уютное место.

Уютное место, с вкусной кухней и десертами, невероятный вид и горный воздух, хочется отметить вкусный чай и хычыны с картофелем и сыром))

Автор
21.05.2024

Можно ехать-перезагружаться!

Прекрасное место, уединённое, среди гор, свежайший воздух, наиприятнейший персонал, атмосфера Альп, чистенькие номера, без изысков, простая здоровая кухня, можно ехать-перезагружаться!

Автор
19.05.2024

 

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что после отдыха в нашем комплексе у вас остались только приятные впечатления. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Можно ехать-перезагружаться!

Прекрасное место, уединённое, среди гор, свежайший воздух, наиприятнейший персонал, атмосфера Альп, чистенькие номера, без изысков, простая здоровая кухня, можно ехать-перезагружаться!

Автор
19.05.2024

 

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что после отдыха в нашем комплексе у вас остались только приятные впечатления. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Спасибо за хороший отпуск!

Оч спокойно, размеренно, душевно. Чистый воздух, удивительные виды. Персонал оч обходительный и вежливый. Спасибо за хороший отпуск от меня и дочки. Она удовлетворила полностью свое желание в части катания на лошадях.

Автор
15.05.2024

Спасибо за хороший отпуск от меня и дочки.

Оч спокойно, размеренно, душевно. Чистый воздух, удивительные виды. Персонал оч обходительный и вежливый. Спасибо за хороший отпуск от меня и дочки. Она удовлетворила полностью свое желание в части катания на лошадях

Автор
15.05.2024

Отличное место!

Отличное место! Рекомендую заехать и насладиться видами под чашечку горячего кофе!


 

Дорогой Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Это очень приятно. Обязательно возвращайтесь, будем рады новой встрече. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Очень вкусная кухня.

Очень вкусная кухня. Остановились по пути покушать, еда очень понравилась, порции очень большие, цены приятно удивили


 

Уважаемая Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что после отдыха в нашем комплексе у вас остались только приятные впечатления. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Туристический комплекс Aydin El

Лучший отель в горах!

Лучший отель в горах по дороге между Кисловодском и Карачаевском с уютным кафе, своей конюшней и сувенирным магазином!


 

Дорогой Иван! Спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Вкусный кофе!

Вкусный кофе

Автор
12.05.2024

 

Дорогая Мария! Спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Очаровательное место.

Останавливались в отеле в конце апреля. Очаровательное место. Очень гостеприимные хозяева. Я бы сказала, что мы из приверед) Много где останавливаемся и любим, чтобы было чисто и уютно. Здесь все очень достойно. Простор, вид шикарный, тишина, пение птиц, на территории много ухоженных животных: лошади, кошки (нам особенно приглянулся рыжий), собаки. Можно покататься на лошадях, прогуляться в горы по тропам. В номере есть все необходимое, очень чисто. Организация на высоте, чувствуется, что персонал относится с заботой и душой, переживает, чтобы гости остались отдыхом довольны. Чудесное кафе, очень очень вкусные завтраки, можно покушать и в обед, и на ужин. Приготовлено на уровне отличного ресторана, порции большие, а цены демократичные. Редко, когда хочется остановиться второй раз, но сюда за отдыхом с душой, атмосферой и вкусной едой можно вернуться)))

Автор
12.05.2024

 

Уважаемый Олег! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что пребывание у нас запомнилось только с положительной стороны. Ждём вас снова в гости и желаем отличного дня! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Вновь - восторг! Спасибо!!!

Случайно заехали на завтрак в октябре 2023 г и были приятно удивлены сервисом и вкуснейшими блюдами. Посетив Домбай осознанно остановились перекусить в данном кафе. Вновь - восторг, приятная уютная атмосфера, скорость обслуживания, спасибо замечательной Лейлочке и поварам. Будем всем рекомендовать и обязательно приедем на недельку в данный отель. Спасибо!!!


 

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что после отдыха в нашем комплексе у вас остались только приятные впечатления. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Понравилось всем!

Новая кафе 💥 очень вкусные блюда мы завтракали понравилось всем, и кофе варят хорошее ❤👍🤝


Красивейшие места!

Красивейшие места! Но горы требуют уважения и осторожности. Для туристов, плохо знакомых с горами, их опасности не очевидны, и именно это порождает беспечность, которая и есть настоящая опасность.

Автор
09.05.2024

 

Дорогой Юрий! Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание у нас приятным и комфортным. С нетерпением ждем вас вновь! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Всё есть!

Есть закрытая и открытая парковки, вай-фай, кафе, сувенирный магазин, номера различной комфортабельности. Есть свои лошади, прогулки на лошадях. Контактные алабаи и другая живность.


 

Дорогой Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Это очень приятно. Обязательно возвращайтесь, будем рады новой встрече. С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Великолепное место.

Великолепное место. И прекрасная Альбина. Вкусная еда. Заботливый персонал. Чистые номера. Красота. Благодарю.

Автор
07.05.2024

 

Дорогая Татьяна! Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание у нас приятным и комфортным. С нетерпением ждем вас вновь! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Рекомендую к посещению!

Отличное место с потрясающим видом. Ехали на мотоциклах и пришлось остановиться переждать дождь. Отличная кухня, приветливый персонал, абалденные виды! Рекомендую к посещению!


Восторг!

Необыкновенной красоты место, среди гор и растительности. Отель с высоким уровнем сервиса и сердечного тепла и гостеприимства. В номерах ремонт как в лучших отелях вблизи цивилизации, и все это посреди свободно скачущих лошадей, гуляющих ухоженных коров и овец. Восторг!


 

Дорогая Ольга! Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание у нас приятным и комфортным. С нетерпением ждем вас вновь! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

Великолепное место!

Великолепное место! Тишина, спокойствие, уют. Номера чистые, есть полотенца, халаты. Чайник, кулер. Номер с балконом - великолепие. Если вы хотите отдохнуть от суеты и перезагрузится - это будет лучшее место


 

Дорогая Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что пребывание у нас запомнилось только с положительной стороны. Ждём вас снова в гости и желаем отличного дня! С уважением, Туристический комплекс Aydin El.

МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ